Сам я график не смотрел, в новостях это услышал. Может оно и получается так что какие-то определённые акции падают, а твои в это число не попали. Да ты прям богатый буратино, у тебя свободный маржа же раза в четыре больше чем у меня сам счёт. Можно...
Ну да, ты прав,Валера, с печенью у нас всё окей было. А после прививки от ковида, когда через месяц затромбировало полтела, вопрос с печенью уже не вопрос. И пока не затромбировало мозг будем шевелиться! Старички-трендовички! Да я уже пенсионер, но...
#CL Вчерашнее закрытие фьючерса #CL на круглом уровне 112 сигнализирует о том, что восходящая тенденция развития актива остается в силе, несмотря на вербальные попытки Трампа «мутить воду». Многие участники нефтяного рынка начинают понимать, что...
В принципе, у меня Н4 - это рабочий тайм для многих валютных пар и инструментов и в их число, когда то был введен и GBP/CHF, но согласитесь сейчас сравнивать этот кросс с той же фунт-йеной... а рабочие таймы одинаковые, наверное, это ни есть...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...