Что происходит по USD/CHF? По сути, ничего интересного, потому что цена торгуется в нисходящем тренде на старших таймфреймах, но внутри дня начала откатывать. Конечно, этот откат мало что значит пока для дневного и недельного периода, поэтому стоит...
Привет всем !!! Эти выходные пролетели просто как пшик...Завтра тоже с утра включаю терем и вперёд за профитом... Напомни ещё..., с какой суммы начать, по настройкам, по таймфрейму, какой бро, и включен ли dll...И ещё что нибудь поподробней...А то...
EUR/NZD Н4 ТФ медведи продавили дневную линию тренда. Это все активно этот сценарий и на четырехчасовом графике. Торговая идея по итогу недели пара закрылась ниже точки пробоя 1.9050 и еще не ушла далеко вниз. Тем самым не поздно попробовать...
Вспоминаю себя в то время, как только познакомился с форексом, и тоже воспринимал как ставки. Правда, пользовался индикаторами и ставил не совсем уж наобум. Кстати, не так уж и плохо выходило какое-то время. Может, просто в струю попал, но всё...
Я знаю что мне делать. Всё у меня рассчитано и никаких проблем нет. Я никуда не спешу и денег мне с головой хватает зарабатываемых. Не нуждаюсь ни в чём. Будут на депозите и пять тысяч и десять. Я покажу тебе. Первые упомянутые тобой не являются...