Торговый актив EUR/USD сегодня реально мозг вынес, и, признаться, в обе стороны торговал сегодня, последнюю сделку только что закрыл. Но результатом не совсем доволен, где-то плюс получился, а где-то минус. Накопление мы все правильно это...
Валютная пара GBPNZD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Приветствую! Не получилось удержаться #CL / Нефть / OIL\USD на поддержке в виде ЕМА 233, если в первый раз цена отскочила вверх, то вторым заходом пока пробивает уровень и идет ниже. По моим наблюдениям, высока вероятность, что цена может...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.07037 и 2.07032. Это...
Привет, Роман! Все правильно ты говоришь, то что реализовать товары Китаю трудно - это состояние временное. И они, вот увидишь, с этим справятся и достаточно быстро. Надо учитывать особенность экономики Китая, она хотя и почти капиталистическая, но...