Пара EURUSD в моменте в отметке 10415. На данный момент евро долар похоже начал коррекционное движение от нисходящего тренда. Ожидаю возможную отработку пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси набор...
Ну вот, облом полный, согласись, вот это действительно грандиозная новость, если они так сделают, а скорее всего так и будет, сегодня откроют просто вывод на кошельки, а дальше кто хочет идет на DEX и меняет свои монеты, то ты правильно заметил,...
Здравствуйте! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0430. Цена закрытия свечи 1.0414. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...