Третью неделю подряд валютная пара USD/SEK демонстрирует южный тренд. Правда, за последние 5 торговых дней темпы снижения стоимости доллара США поубавились. Но в целом длина медвежьего пути впечатляет. Если переключиться на месячный график, то там...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
Да, выборы - дело серьезное. Помню, на первой поьеде Макрона рынок "сильно мне по башке настучал", что решился оставить сделки через выходные, через выборы. Не исключаю, что и выборы в Германии могут преподнести нечто подобное, сюрпризное... А,...
Торговая ситуация поменялась и теперь выгодно лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном и есть рост цены от уровня поддержки 1.4745. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Снова как линия...
Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...