Рома, привет!! USD/JPY, вчера подкорректировала уровень сопротивления 143.57, но затем, инициатива перешла к продавцам, и сегодня, медведи развернули пару в сторону юга. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 142.58, но движение...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, достижение границы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7858. При подходе цены к уровню - 1.7805 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Наташ, на дневном тайм-фрейме валютная пара NZD/USD начала консолидацию и видимо сейчас более информативным является Н1, на котором продавцы оформили первичный нисходящий импульс. Основная поддержка для этого инструмента находится на линии южного...
EUR\USD По дневному таймфрейму на завтра у меня ожидается переписывание минимума сегодняшних суток. Скорей всего на азии его оформлять будем, раз под конец суток медленно, но верно идём к суточному минимуму.EUR\USD Д1. Приветствую! Ну на Азии мы...