Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...
Привет Василий! Мы ведь с тобой про USD/CAD ведем беседу и как бы фунт здесь совсем ни причем. Да понимаю, что ты говоришь про лотность, но я ведь "прицепилась" именно к твоим словам относительно канадца. Ладно, это уже было еще на прошлой неделе....
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Благодарю, Виктор! После ночного и утреннего роста курс пары GBPUSD вполне ожидаемо скоректировался и вернулся прктически на позиции закрытия пятницы - к уровню 1.2634, возле которого начался флет. Далее варианты полетов цены у нас все те же. Так...