GBPUSD Привет. Если заметил, до прихода Трампа на трон их политику не критиковал, так как Байден держал экономику в стабильности, пусть и спал у себя там и отдыхал. Но вот Трамп решил всё изменить к худшей стороне, думает какие-то пошлины добавят...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5178. Если цена спустится до 0.5167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5189. Но данная...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы тоже на своем скрине рисуете сужающийся треугольник. И у меня он тоже просматривается. Уже с утра писала, что данная фигура считается фигурой продолжения ранее начатого движения, следовательно - скорее всего - рост...
А вот usd/jpy не воспользовалась вчера такой же возможностью, которая была, в принципе у всех и цена не пошла вверх, а стала реализовывать правильный выход из треугольника, что не сделала цена, например, eur/usd. В результате, мы сегодня имеем...
GBPNZD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...