Наверное, сейчас на рынке такой период, когда раздрай - наше всё, причем, не только по USD/CAD, но и по другим парам тоже. Но разговор поведу про USD/CAD и ситуацию по паре на рабочем тайме Н4. Но рабочий тайм, здесь и сейчас, выглядит так, что...
В паре CADCHF в среднесрочной перспективе актуальным выглядит продолжение роста. Правильнее было начать покупать при подходе к 0,6100, но уже поздно. Хотя, учитывая, что в ближайшее время вариант со снижением не исключен, возможно, к 0,6100 еще...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достигла поставленной цели...
Не дождешься чтобы меня потерять, буду писать и стараюсь увеличивать написания постов, надо счет увеличивать, а то это так баловство, надо зарабатывать и баловать себя, а то в этом месяце и сотню не набил еще, так туго все идет. Ночных четыре...
Наши приоритеты с тобой по AUD/USD не совпадают... И не совпадают, именно, из за разности подходов, потому что я, сейчас, AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4, а там у меня, не смотря на, столь, серьезное снижение в последние дни, приоритет...