Сделка по фунту. Хорошая двойка и продажа....
EUR/AUD, технический анализ. Да, обидно! Я же вошел в длинную у поддержки торгового диапазона в области 1,61291. Долго примерялся к сделке то убирая лимитник с рынка, то опять устанавливая его на уровень, рассчитывая увидеть всё же формирование...
GBP/CAD сегодня уже успел закрепится под уровнем сопротивления 1.8538, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, медведи уже достигли промежуточный уровень 1.8514, но движение продолжается, и манёвр ещё не завершён. Поэтому,...
USD/CHF Желаю приятного вечера! Анализируя движение котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, полагаю уместным заявить, что здесь ожидается дальнейшее продолжение четырехчасового роста в рамках уже сформированного восходящего канала....
Привет! Есть наработки по Теории Вайкоффа. Смотри тему рядом Применение Теории Вайкоффа на М5. Можно конечно насажать грядок в огороде, но лучше когда проще Если построить профиль объемов по всему ценовому диапазону, то вообще непонятно куда...
Так я убыток перекрыл который у меня был, вот и общий настрой вырос. Вчера закрыл сделки по одной из бумаг. Что же касается промежуточных целей, то первая была пятьсот, её достигли. Теперь на пути к следующей, а именно к тысячи. И вот после неё...
мартин - вещь крутая. Кто говорит что слив будет обязательно то те просто с 10 долларров пытаються на мартине заработать за час 1000% или 10 000 долларов. Понятно что при таком раскладе будет слив. А я просто беру стабильно 10% в месяц и не жужжу. ...
Ну кто жахает и сливает, то у них уже вскоре появляется вопрос о том, а как торговать на высоких рисках и зарабатывать постоянно. Тут можно изучать стратегии разгона депозита. И так можно стать профессиональными трейдерами со временем, умело...
USDCHF. Вот тут как раз интересный момент. Я ранее уже где-то писал тебе, что когда выходят какие-то новости (макроэкономические данные), то рынок вообще спокойно на них реагирует, а когда нет ничего, то начинаются волатильные движения. В целом...
Интуиция трейдера это не самый лучший способ торговать на рынке форекс, тем более что на графике в течении одного торгового дня можно гадать до тех пор, пока трейдер не сольет весь свой торговый депозит. О чем еще говорить, когда даже те, кто имеют...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...