CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются тянуть свое направление, однако, в последнее время, есть некоторые данные, которые говорят о слабости бычьего рынка и об усилении медвежьего...
Вы описали разумный, но неполный минимальный набор. Управление капиталом важнее сигнала. Даже идеальная ТС сольёт депозит, если риск на сделку >1-2%. Новичок сначала осваивает размер позиции и стоп, а потом сигналы. Дисциплина не равно знание...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжилось, как я и предполагал. Пара...
NZD/USD сегодня не смог развить восходящее движение, а только отработал откат, после которого, продавцы, в очередной раз протестировали уровень поддержки 0.5916, и даже пробили его, но вот закрепится под ним не получилось. Поэтому, сейчас над...
Уходить из рынка не нужно — там много перспектив. Главное не входить в хаос (новости, высокая волатильность). Ждать чёткого сигнала по ТС. Учиться у профессионалов (их логике, не сигналам). Уходить можно только после достижения своей цели. Всё...
EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с рассмотрения того как был отыгран мой утренний торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это утренний торговый...
Нефть #CL WTI 14.05.2026 Пусть ожидают. А мы тем временем будем оценивать ситуацию на рынке нефти с технической точки зрения. На первом графике H4 тайм. Пока другие ожидают встречи двух президентов, то я ожидаю снижения к уровню 38,2% по синей...
Математически вероятность заработать на рынке равна 50 на 50, то есть нету никакой уверенности, что трейдер заработает именно сегодня. Да, движения порой достаточно необычные происходят на рынке, однако если учесть все происходящее в мире, то на...
SILVER По серебру видишь сейчас что получается, медведи не стали "мусолить" правое плечо фигуры "Голова-плечи" по часовому графику и довольно быстро пробили её линию поддержки, уровень 85,93 (уровень 7/8 по Мюррею, ТФ Н1). Но заметь, полного...
Это было тогда, а сейчас лишний раз куда-то идти лень. Возраст видимо сказывается. Так ведь и так существенный объем набираю. В тот момент когда на золоте убыток зафиксировал, то мой остаток средств мог улететь при изменении цены всех акции на...
Я не понимаю, как можно уйти из рынка, точнее из того места, где так много перспектив. Понятное дело, что в любом случае, надо учиться торговать на рынке и перенимать опыт профессионалов, чтобы торговать более менее безопасно и аккуратно. В...