К австралийцу пока нет желания привыкать, а там будет видно по факту, мне достаточно фунта и евро ещё и с тем учётом, что время сейчас впритык то рассматривать австралиец нет пока желания. Было бы больше времени это другой вариант. Другой раз даже...
Вот именно. Чему нас в первую очередь учат на рынке? Правильно - учитывать риски и всячески стараться их избегать. Потому как потерять все - очень легко, а вот получить прибыль - тут уже нужен талант и умение... А по поводу отношения как к хобби -...
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...
CADJPY Пара торгуется здесь ниже скользящей средней, здесь нисходящая тенденция и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это также говорит о снижении. То есть все три составляющие сходятся и это дополнительная вероятность к снижению. Если...
Здравствуйте, коллеги!! Вчера, продавцы, всё таки смогли преодолеть тотальный уровень поддержки 1.0903, который до этого, много раз тестировали. В итоге, был обновлён локальный минимум, так как AUD/NZD протестировал уровень поддержки 1.0767, после...