Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
Добрый вечер трудящимся спекулянтам форума. Торговая пара - USD/CHF Дневной там. Цена очень мощно пошла в шорт, пробила попутно несколько важных зон ниже и далее цена показала разворотную свечу пробив ниже лежащий уровень - 0.85328. Цена на данный...
#GBPUSD Коллега у меня по волнам 4 волна должна стремиться в уровень 4 волны младшего порядка и это было 1.2869, с лихвой уже сделали эту норму, так что я жду скорее всего отскок сейчас под 1.30 примерно, и потом ещё 2 часть коррекции в 4 волне...
По паре GBPUSD картинка в общем тоже не пестрит какой-то ясностью, а собственно где она ясная, неделя адская прошла и трудно было ожидать от нее чего-то такого спокойного и понятного. Получили по итогу горки знатные, но мне кажется такое не будет...
На выходных у меня торгуется только #Ethereum , но так как выше я уже писал что были проблемы с сервером то эти выходные впустую прошли, и как же я прифигел когда глянул чем обернулся пропуск торговли в эти два дня... Ну во первых на фандет счете и...