EURUSD. Вот это диаметрально противоположный сценарий сегодня и реализовался, очень жаль, что я при этой раздаче призов быкам не присутствовал, важные дела отвлекли. Но покупка все-таки закрылась рановато на 1,1345. Евро докатили даже выше 1,1363,...
#XAU/USD. #GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня такое ощущение, что они там уже соревнуются по поводу того, кто и что выскажет и предложит наиболее кринжовое. По сути, тут стоит вспомнить о предложении американского конгрессмена скинуть на Газу...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается рост. Пока что свои покупки я не закрывала, держу. Буду смотреть за час до окончания торгов, какой свечей будет закрываться пара. Если бычьей, то закрывать покупки не буду, и оставлю их на выходные,...
Приветствую, Алексей, спасибо, взаимно EURUSD Н1 Леш, неоднократно в своих постах указывал, что валютная пара EURUSD свою волну роста скорее всего еще не завершила, а поскольку вчера на Н1 покупатели смогли удержать котировки выше линии северного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Вечер пятницы это не повод расслабляться. Этот инструмент шарашит без выходных. Как и предполагала утром актив сходил в коррекцию на селл и дошел до котировки 107222 долларов за единицу....