Еще нужно "отбить" лотность, 10 и 4 лота. При этом не слить счет. Могу только подтвердить все это. В этот раз, Доня хороший урок преподал. Давно уже я не "заряжал" третью попытку. У вас разница с ХАРЦИЗИ, на это время, всего пять процентов...
EURGBP. На текущий момент ситуация не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие часы, так же есть новый сигнал.Первый и наиболее главный прогноз который выдала форекс нейросеть, это конечно...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, пытаются использовать определенный технический уровень, для активизации и перелома нисходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 75%...
Добрый день, коллега. Торговая ситуация по паре GBP/USD резко поменялась на рынке. Начали доминировать быки и скорее тестирования площадки уровня 1.3205 в ближайшее время не будет. Так я уже выделил от уровня поддержки 1.3248 трехволновку и...
GBP/USD Фунт в начале торговой недели показал коррекцию, но вот дальше остались в боковике, не увидели мы возобновления северного тренда, и также не был продолжен южная тенденция. Тут теперь остаётся выяснить основное направления. Если возьмём...