EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0783. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0822. Если вдруг...
На usd/jpy сегодня может наступить тот момент, когда цена определится, что ей делать дальше и подскажет нам, пробой КТЛа в пятницу был ошибочным или нет. Я думаю, что шанс вернуться в желтый канал есть, но если так получится, то возврат этот, скорей...
Красота. Я где-то видел список победителей. Много или не много....я не скажу что это много, за столь длительный промежуток времени/ Попасть туда - это прямо круто. Поздравляю....
Пара EURUSD D1: 1 - Не смогли покупатели вчера удержать свои утренние позиции и развить восходящее движение с прошлой недели. Сегодня с утра они вновь пробуют начать двигать цену наверх, посмотрим, что из этого выйдет. Если говорить о ситуации по...
Так в моменте мы опять отскакиваем и не факт что до новостей не будем продолжать расти, а уж после пойдем на снижение. Если конечно пойдем на снижение, а то может опять рынок по своему решит расценить эти данные. У меня сейчас ещё одна проблема...