Хоть я и торгую строго по технике, но очень часто на рынке бывают периоды, когда техническая обоснованность не играет никакой роли и в последнее время мы подобное, очень часто, наблюдали на йеновых парах, когда японская йена начинала торговать...
Пара GBP/USD своим поведением принципиально не отличается от поведения других мажоров из-за сильной зависимости от американского доллара При пробое на европейской сессии нижнего на сегодня внутридневного уровня 1.3306 пошло развитие южного настроя ....
Всем привет! Всех с праздником Я писал, что только на счет заводил этим способом, про вывод ничего не могу сказать, пробовать надо. Просто в боте в этом увидел, что можно выводить. А на каких условиях, надо разбираться. Спасибо на информацию. Про...
Данная картина по паре USDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора...
По паре CADCHF пока удерживают цену в пределах допустимого выхода за границы четырехчасового торгового диапазона которая сейчас ниже текущей цены. Мы в паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6012, а верх торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...