Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
ЕURUSD Приветствую! Да, юг у нас сейчас идёт по инерции, до первых значимых новостей. На них жду импульс вверх и на зигзаг. А пока ориентиров внутридневных по цене где остановимся пока нет никаких. Нужна раскачка в любую сторону, чтобы была новая...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8320. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8397. Параболик...
Да мы все чудим порой, каждый по своему. Но после громких слов так опростоволосится... Наверное, так и есть. Иногда удержаться на плаву труднее, мы можем ошибаться. И надо это признавать, свои ошибки, делать выводы и снова в плавание. Но если...