Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
Привет. Цена биткоина опустилась ниже своего 200-дневного максимального значения на уровне 85 664 долларов и снизилась на 9,14% до следующего дня. Тем не менее, BTC провел повторное тестирование, нашел поддержку на уровне 78 258 долларов и...
Анализ ADA/USDT: Потенциал к уценке Актив ADA/USDT продолжает двигаться в рамках глобального нисходящего тренда. После последнего движения цена сформировала равновесный уровень (EQL), который совпал с предыдущей ценовой отметкой. В настоящий момент...
Не, не. Я уже югом не больной. Разве что в виде коррекции и то не ниже 2900, а в идеале и от 2906 уже отчаливать на север начнут, правда не факт, что с первого раза сегодня отплыть удастся. Так что я медведицу проводил, сегодня с утра и больше её...