#Cl Пока утренний прогноз по нефти себя полностью оправдывает. Внутридневной рост имеет место быть. Вопрос в том когда он закончится и можно ли будет ждать снижения. Тут у меня ответ - завтра. На четырехчасовом таймфрейме цена находится в...
Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование формации...
Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец в рынок по-любому никак не зайти в ближайшее время. Просто цена торгуется в таком месте, что негде нормально спрятать уровень стоп-лосс при входе в продажу! Я пока понаблюдаю за ценовым движением,...
Здорово. Против тренда на большой дистанции? Ну тогда не страшно! Вот это новость! Никаких больше экспериментов, значит нашёл своё? Я смотрю уже Алексей не ищет и ты не ищешь что-то новое, да пора выигрывать с помощью стратегий. Я уже про себя...