Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд продолжает немного идти в сторону севера. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна...
Сейчас валютная пара - GBPCHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 1.1081. При развитии позитивного направления от отметки - 1.1140, первый уровень для отработки станет...
Да, хочу новый трактор прикупить, вот пытаюсь с Форекса денег заработать. А то сегодня съездил в поликлинику, а они мне кучу направлений на анализы, обследования и таблетки с уколами выписали. Давление зашкаливает. В космос сказали уже не полечу,...
Цена на природный газ #NG второй день не может определиться с направлением последующего движения. Вчерашняя инаугурация практически не оказала никакого влияния на цену, если не считать сильного падения в пятницу, кода цена упала от отметки $4.308 до...
Рамиль, привет. Вчера валютная пара GBPUSD хорошо выросла и покупатели думаю этим ростом смогли вынести стопы продавцов, о которых я тебе писал за уровнем 1,2322. В целом дальнейшее коррекционное снижение по всем валютам было лишь коррекционным...