Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....
Ошибки могут быть и у опытных программистов, даже не из-за того, что он что-то не так сделал, а из-за того, что вы не совсем правильно поняли друг друга. Так что в любом случае нужно все тестировать и проверять, вначале в тестере, потом на демке и...
Если не контролировать рынок слишком сильно, то отложенные ордера действительно становятся чуть ли не единственной альтернативой. Особенно на парах, где частые "шпильки" или резкие движения. Вот, например, на новостях вроде нонфармов цена может...
Я уже точно не помню, но скорее всего мы говорили о конкурсе на бинарных опционах или как они сейчас правильно называются цифровых контрактах. Но такой конкурс для нас недоступен, я уже несколько раз спрашивал в поддержке, чтобы допустили к...
Золото XAUUSD (H1) Добрый день! На золото смотреть страшно за последнее время цена скачет в северном коридоре отсюда и хочу понять откуда ликвидность такая вроде бы экономика в стране нормализовалась на время да и доллар пока не даёт особо о себе...