Добрый вечер! Трейдер Bogatov22. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD на временном тайме Н4. Да, всё верно, с открытием рынка курс торгового инструмента начнёт двигаться вверх. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Думаю, что на этот...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
AUDUSD, на данный момент, ещё не активизировался, потому что у него всё ещё идёт разминка, или проторговка. Поэтому, надо ждать активности, и она может проявится как со стороны покупателей, которые преодолеют уровень сопротивления 0.6275, и...
Думаю, что покупки наиболее интересены в районе поддержки 17,8283 или чуть ниже, 17,8140. Это я через призму Фибо на рост от лоу четверга к хаю пятницы, цели в этом случае на 18,14 с последующим ростом к 18,40 (+/-). Давно не заходила в тему....
Привет Lisa14 , в какой-то степени мы немного уже упустили первый сигнал что бы продать GBPUSD. В пятницу рассматривал такой сценарий. Если ценовое значение GBPUSD, не вышла бы выше уровня 1.2600, то можно было бы рискнуть продать. Сегодня в...