Доллар-йена (USDJPY). Привет Ромочка! Я тоже жду, что рост валютной пары будет все таки реализован. Причина у меня одна и она связана с тем, что с высот D1 торговый инструмент достиг уровня 161.8 по фибосетке, что может косвенно намек на то, что...
На счёт планомерной работы ты явно погорячился. Сам же сказал что мало писал и особо рассчитывать не на что, а значит и денег будет в притык. Или ты в этот раз надумал с чем нибудь другим поработать, а не с золотом? На счёт педий, то у меня вот так...
Эх, бросить бы мою сетку на эти 700, но нужен точный вход очень, иногда бывают моменты когда цену прогнозирую ну на 90% где то, не хотите?) 20 000 текущих будет...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или...
Хм, с небольшого отката снова в лонг?! Ну не знаю, посмотрим, конечно, но как то напрашивается более глубокий откат чем в зону 1,1315-1,1280. Хотя по технике, то да, лишь спуск под эти отметки(я так понимаю спот?!) будут заявкой на слом восходящего...