Привет! EURUSD Неинтересная сегодня торговля получается, котировки пары EURUSD по-прежнему торгуются немного ниже уровня 1.0821, хотя уверенное возвращение выше данного уровня, сегодня во время европейской сессии, указывала на перспективу откатов...
Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то сегодня мы рисуем уже четвёртую медвежью свечу, но особой волатильности по югу я не вижу. За четыре дня всего 160 пунктов юга, или со средней скоростью 40-к пунктов в день. И пока не...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь возможен рост, здесь сломлена восходящая тенденция. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то это говорит о продолжении снижения. Тем более что...
Приветствую. Спору нет ожидания не оправдались, хотя для меня было очень мало вариантов, что я откроюсь сегодня по паре USDJPY. Но уже становиться более ясна картина. А именно мы продолжили расти и сейчас торгуемся выше 150-й фигуры, при чем сняли...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике также идет юг в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...