AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90182, цена добралась до отметок 0.90534, откатила от этих отметок и день закрылся между сопротивлением и поддержкой 0.90182 и 0.89672. Так...
Ясная и понятная картина по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом констатирую продолжение развития восходящего тренда и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю. Вместе как линии аллигатора,...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. В понедельник был диапазон, во вторник цена торговалась около сопротивления 1.44065. В среду, пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.44952. И сигнал в покупку...
Привет. Принял такое решение что подожду с покупкой этой монеты, смотрел одного аналитика он рекомендовал её сейчас не брать а дождаться цены по 8-6 баксов но я не думаю что её так сильно укатают, скорее всего она упадёт как минимум до 11 в этом...
Органы зрения являются одним из самых важных аспектов восприятия человеком окружающего нас Мира. Заветная мечта любого слепова заключается в том чтобы хоть на одну секунду прозреть. О какой квартире вы вообще говорите, что опять за бред несете?...