Я для форума, специально завел и верифицировал карту сбера дебетовую, перевод без комиссии, вывод...
EUR/USD. Доброго. Ну что, в принципе, сегодня у нас ничего такого сверх движения не было, я всё еще остаюсь в продажах с надеждой выхода цены из этого диапазона, ну и добежать зоны покупок. Просто, как мне кажется, здесь не добита ещё сама...
Таки в накопление до штатов положили валютную пару GBP/USD, по 15 минутному графику, пытаются сформировать более сильный отскок вверх. Цена вышла за верхнюю линию нисходящего канала и так же нарисовали новый минимум, который выше предыдущего, таким...
Доброго дня. Металл GOLD пытается кое-как нащупать донышко, но не сказать, что получается что-то существенное именно. Частичный рост конечно видим, однако ему предшествовал самый настоящий обвал в виде крупнейшей свечки на Н4 импульсной, с телом...
Приветствую всех. Пара USD/CAD немного откатилась от границы своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры. Как и писал, пока не произошло возврата в диапазон, сохраняется нисходящий уклон с перспективой повторного захода в 1,40-ю...