NZD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Предполагаю, что цена в очередной раз направилась на тестирование уровня сопротивления, черную линию МА (0,5974). Потом цена может вернуться вниз, на графике формируется красная зона,...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
Технический анализ валютной пары GBP/USD Привет. Похоже, мы спешим выдать желаемое за действительное: пока нет ни единого подтверждения юга, пробоя трендовой линии или дневной поддержки. То есть снижение можно было рассматривать в четверг, когда...
Моё почтение форумному другу ! USD/JPY – это один из тех мажоров, где ситуация более-менее понятна. Есть постоянный и в целом прогнозируемый рост, и есть периодические южные откаты. У меня были раньше соблазны ловить такие откатные волны. Но после...