EURUSD_Н4 По Евре снова неделю простояли практически на одном месте. Условия по низам не выполнили для мелкой красной второй волны, и пытаются убедить в начало третьей. Есть подозрение на усложнение коррекции с повышением ВУ до зеленой четвертой. ...
Здравствуйте. Да, по Фунту пока что продажами особо не пахнет. Покупатели с открытия рынка сегодня начали активно развивать рост с пятницы и стараются закрепиться за уровнем 1,3512. Если получится это сделать, то первой целью в случае успеха будет...
EUR/CHF. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.93949. Если цена продолжит движение вниз, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 0.93692, D1 Sup:0.93537, S4: 0.93285, W1 Sup:0.92977. Если цена сможет...
Не знаю, то что я вижу на #Ripple меня скорее пугает чем радует. Потому что после пробоя 1, у нас будет движение на 0.65, и таком образом мы сотрем вообще весь рост с 2024 года. Это выглядит логичным, там и двойная вершина и вообще. В итоге на...
USD/JPY Доброго понедельника, Наташа! Ну те так быстро, но пара пойдет дальше на север, если конечно не появятся реальные фундаментальные драйверы для укрепления йены. А пока, анализируя четырехчасовой график валютной пары доллар США/японская иена,...