EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена пока игнорирует протяженную синюю зону и, наверное направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,5999, или немного ниже. После окончательной отработки минимума...
Моё почтение форумному другу ! USD/JPY – это один из тех мажоров, где ситуация более-менее понятна. Есть постоянный и в целом прогнозируемый рост, и есть периодические южные откаты. У меня были раньше соблазны ловить такие откатные волны. Но после...
Привет, надо же, я тебе года два назад еще писал о крипте и чтобы ты присмотрелся. Ты напрочь отказался. Потом у тебя появился в работе риппл, а теперь тебе срочно понадобилось что-то. Да бери любую крипто биржу и смотри что и как. Заходи в монетки...
EUR/USD Доброго воскресного утра! Очень даже возможно, но вот сегодня разбираю дневной график движения валютной пары EUR/USD и, в первую очередь отмечу, что, если на младших таймфреймах можно усмотреть уже восходящий тренд в данной валютной паре,...
NZDJPY Я тоже рассматриваю исключительно покупки, но в текущей ситуации мне не совсем комфортно их открывать. В пятницу цена торги закончились ростом с обновлением текущего максимума 93,80 на 93,88. Закрытие торгов выше уровня индикатора Мюррея 4/8...