Моё почтение форумному другу ! USD/JPY – это один из тех мажоров, где ситуация более-менее понятна. Есть постоянный и в целом прогнозируемый рост, и есть периодические южные откаты. У меня были раньше соблазны ловить такие откатные волны. Но после...
GBP/USD На глубокую коррекцию сильно не рассчитываю, и вот почему. Обратил внимание на то, что покупателям удалось успешно, а главное, импульсно пробить сильную область сопротивления в виде селовского инверсионного имбаланса недельного периода...
USD/CAD Добрейших выходных! Анализируя движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, мы видим однозначную нисходящую среднесрочную тенденцию, которая берет свое начало от максимума пары - 1.4245. И, если изначально это была медвежья...
Привет. #NG Выводит меня из себя конечно. Я уже ожидал, что мы пробьем границу 2800 и возможно коснемся даже 3000. Но нет бестолку. Опять 2800 и потом разворот вниз, и теперь видимо будем в третий раз тестировать 2625. Это выглядит логичным на фоне...
AUD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочно перспективе - нисходящее движение валютной пары...