EUR/USD Хороших выходных. Всё равно я вижу ситуацию, что евро поставило свои максимумы на 1.157 нарисовав вторую вершину и теперь на неделе мы будем снижаться и никак иначе. По циклам Венеры у нас в конце августа должно быть очередное дно, по Ларри...
Если посмотреть на график H1, то - видно, что цена по AUD/CHF, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки 0.574, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...
Вот и получается, что по паре GBP/USD в течение недели она водила за нос, а сегодня, на закрытии торговой недели, с самого утра началось движение от уровня поддержки по цене 1.34888. Как видим, на текущий момент пара сходила на обновление локальных...
#Bitcoin Тут такой момент есть на который я хотел бы обратить внимание. Биткоин оторвался от графика международной ликвидности, причем значительно. Он сейчас так то должен быть выше 180 тысяч уже, если бы шел правильно. Как только хайп закончится...
EUR/GBP ,технический анализ. Если это движение состоиться, Interforks, то потенциал хода рассматриваю в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), с промежуточной целью в области уровня сопротивления 0,86114. На этом движение я...