А вот за эту наводку спасибо, теперь осталось стопа дождаться . Я торгую в Инстафорекс с тейком в 70 пунктов и всё нормально отрабатывает. Вот народ не увидит слово "центовый" и снова разнесёт пожар по форуму. А может таки поделишься...
AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...
EUR/JPY. Добрый вечер. Хочу здесь понаблюдать ещё какое-то время за ценовым движением, пока мы в любом случае идём в южном направлении на коррекцию. Но на мой взгляд эта коррекция может оказаться не особо глубокой и продолжится восходящее движение!...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец в рынок по-любому никак не зайти в ближайшее время. Просто цена торгуется в таком месте, что негде нормально спрятать уровень стоп-лосс при входе в продажу! Я пока понаблюдаю за ценовым движением,...
Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...