Все старания продавцов оправдались по паре USDJPY на этом графике дневном и как начался снова нисхоящий тренд от уровня поддержки 151.20, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Двумя поделюсь....
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
Каждый стиль торговли требует своего подхода к риск-менеджменту. Для скальпера 30 пунктов - катастрофа, тогда как для долгосрочника это просто рядовой откат. Главное - не слепое следование чужим правилам, а осознанный выбор своей торговой...
Золото GOLD уже несколько месяцев бежит без остановки, постоянно обновляет исторические максимумы, как и сегодня ночью. И мы не знаем докуда цена добежит. Но 3500 возьмёт точно. И каждый раз как бы страшно. Но робот с самого начала своего...
А вот Трамп перед выходными адресовал свой ультиматум именно России и озвучивали его ещё неделю назад. А сегодня заявил, что перемирие будет выгодны и России, и Украине, поскольку в эти страны придёт американский бизнес. Трамп использует кнут и...