USD/CAD. Блин, немного пожадничал я конечно, поставил отложенный ордер на продажу прямо на уровень 1.4455, а бык смог добраться только до 1.4450. Ну, к сожалению буквально немного не хватило для активации ордера, ничего здесь не поделаешь. Правда...
Понятная торговая ситуация по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил от уровня поддержки 0.6051 трехволновку. В рамках бычьего сценария рассчитываю на ее отработку на следующей недели, а намеченной целью роста цены выходит...
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
Не останавливается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Я уже купил себе, теперь он у меня каждый день в работе в гараже, два месяца разбирался, пока его синергетику настроил под каждый вид электрода. Инструкции от китайцев не было по настройке, пришлось методом тыка все настраивать. Еще TIG-горелку к...