EURJPY H4 Торговалась выше сопротивления 161.109. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Тогда она отбилась от нижних границ диапазона. Я предполагала, что начнёт рост. Затем она ушла на снижение до прошлых минимумов. Опять же я...
Отлично отработал тейк-профит, поставил на вывод и уже открылся на покупку, бонусный депозит, конечно же, маловат, но что есть, с тем и работаю, ждём пробоя уровней, всем доброго времени суток и хорошей торговли. Так что уже понемногу и не спеша...
Да, Виктро и было вполне ожидаемо, особенно с учетом того, что вчера под конец дня откат так и не начали. Вот и вышли данные по ставке ЕЦБ, причем как и планировалось, европейский регулятор ее снизил, но цена подпрыгнула вверх, проколов...
Потолок роста цены вышел до уровня 192.50 на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...