Добрый день, Daliy! Если ориентироваться по предыдущим значимым поддержкам, то тут просматривается декабрьская точка опоры прошлого года 0,8789(4/8) на недельном тайм фрейме USD/CHF. В прошлый раз резво отсюда отбились в рост и запрыгнули выше...
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
#CL ,технический анализ. То, что жижа продолжит снижение со вскрытием ключевой поддержки 66,67 , меня реально удивило. Уровень на истории показывал свою значимость и предыдущие заходы продавцов были отбиты очень успешно. Всё говорило за то, что и в...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление, с небольшим ростом и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...