Золото (GOLD). Наталья, привет. Да, не дали возможности купить с целью на рост к 3500 долларов за унцию. И там я планировал начинать продажи. Эх, прозевал я сегодня продажи. Прям четко откатились от уровня в 3500 долларов за унцию. Несколько центов...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(188.815) привязываю к Daily high-188.815, такую процедуру проделываю с 0%(187.972), она совпадает с Daily low-187.972....
Обзор результатов за вчерашний день Вариант 1 (Juzz 16.31). Поставил только вчера, результаты появились только сегодня, так что, за вчера прибыль 0. Вариант 2 (Juzz 17.05, два ордера, двусторонняя торговля) Как там наши тесты? Текущее состояние 3-х...
У нас тоже бывает. Но ты прав. Проиграл и фиг с ним. Встал отряхнулся и дальше пошёл и сделал 200%. 200 конечно это круто. У меня не было такого. Может всё...
Индекс доллара Dxy в ветку где описываются все индексы, а значит и ему здесь место. Что же мы имеем. А имеем мы серию волн типа 3-4, которую волновики обозначают как 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) или немного по другому цветом или фигурками, а вот в...