Наверное, у каждого из нас "дурить" и "техническая отработка" - свои, персональные, которые отличаются от других. И то, что творил EUR/USD за прошедшие сутки, для меня, однозначно, любимая пара дурила (вместе с рынком). Итак, флэтили очень долго...
Состоялась долгожданная смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь уже к развитию нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Три сигнала представляю....
А я наоборот, стараюсь записывать в блокнот все пароли, важную информацию, чтобы напросто не забыть, как это однажды случилось и пришлось очень долго думать, чтобы вспомнить пароль от электронной почты, на которой хранилась вся важная информация....
Вчера предполагал, что валютная пара GBP/USD продолжит свое восстановление, но такого резкого роста естественно не ожидал Сударь, здравствуйте! Ну да, сюрприз случился Текущая котировка GBP/USD - 1.3398. Что просматривается на сейчас по дневному...
А какой шанс может удерживать людей, если за столько лет, проведённых на форекс, всё ещё теряют депозиты и всё ещё не перестают чему-то там учиться? Другое дело, что форекс очень умело завуалирован под биржу и люди считают, что они учатся...