Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...
Доброе утро тебе, Наталья!Да, хороший такой рост. Беру себе на заметку о возможностях этого актива. При учете того, что средний ход за сутки обычно составляет 70, то такой бычий импульс-просто подарок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график....
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Не могу с вами не согласиться: цена по Brent на самом деле показала неплохой показатель снижения цены по прохождении локального максимума 82.59, который был пройден в январе. Ну а сейчас цена у нас...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич в двоем мы с тобой остались на этой ветке. Иваныч по ходу дела нашел грааль и набивает бонусный счет на прогнозах, ну да ладно сделаю свой краткий...
#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...