Продавать от 86000 это довольно опасное дело (при наличии плеч конечно) и он вполне может двинутся снова на 90000 и даже 92000 – 93000, но дальше конечно уже не сильно верится. Однако при приличных плечах и этого будет достаточно чтобы привнести в...
В первый раз на конвертациях в пулы бинанса вышел в плюс: юсдт/юсдц/фдюсд и обратно юсдт = +78. Учитывать не буду, потому что раньше не помню как записывал эти издержки. В моменте повезло увидеть хороший курс для фдюсд в совокупности с более щедрым...
Ну вот, по EUR/JPY, могу сказать, что и этой радости меня лишили...: Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
Здравствуйте. В ФорексПедии должны быть вопросы по финансовой тематике. А юридические документы - это правовая тематика. В конкурсе уже есть тема: ...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток! По золоту мы красиво отработали на этой неделе, хоть и попали под сильную коррекцию цены. Сейчас цена торгуется у отметки 2911.72, что само по себе уже показало достаточно хороший результат на...