EURUSD linzikool, приветствую. Читаю утреннюю "прессу" . 100 дней Трампа. Там все. И обвинения в коррупции, узурпации власти, влияние на рынки с целью обогащения. Уже пролетают требования импичмента, что маловероятно, с учетом того, что...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Н4 у нас идёт построение второго коррекционного красного зигзага вверх, после чего я планировал продавать EUR\USD по паттерну 1-2-3. И после окончания красной второй волны...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 91.30 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 91.52. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD после того, как дошла до отметки 3274, где и, собственно, находится уровень поддержки, оттуда заново пошла в рост и теперь приближается к зоне сопротивления на отметке 3350, в случае пробития есть уровень...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7739. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7815, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7663....