Доброго времени суток. Да зависшие сделки у меня случаются, видимо надо тренировать в себе дисциплину. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показала рост к отметке 1.0517 и после этого пошла вниз. Эту ситуацию продемонстрировал на...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Уже в ближайшие дни могут начаться события, которые приведут к дальнейшему проявлению силы северян, которые продолжают доминировать в этой области. К концу недели доллар корректируется, создавая условия для...
Привет, да, ты верно мыслишь. Каждый год который ты тратишь на достижении успеха, но так не достиг его ты могла бы тратить на получения удовольствия имея деньги. Потому первым правилом трейдера - лучше ничего не делать чем совершать ошибки. Мне...
Вот и свершилась маленькая бычья мечта бычьего спекулянта. Уровень 1,05 EURUSD покупатели сегодня успешно протестировали. Уверен, что многие ордера, стоявшие на buy, захлопнулись тейк-профитами с разными суммами прибыли. Но не сомневаюсь, что...
Верно! Всё! увидела я этот откат- коррекцию до 2562+-, увидела! По любому сегодня выше 2942 не поднялись и пошли в откат, а откат сделали приличный и есть у меня мнение , что 28 уровнем откат не ограничится , и как максимум если включим коррекцию,...