Даже не знаю - разбаловался я видимо такими вот условиями. И другие кажутся уже жестковатыми: +4$ за лот, не зависимо от базовой валюты. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по 150р. Не совсем понятно -...
Сейчас цена устремилась к точке откуда был рост и по моему мнению она дойдет до этого значения, а там уже будем наблюдать куда пойдет дальше. Но вы уже определились с направлением и сейчас решили уже ориентироваться на северное направление. Сейчас...
Отчет Fox Corp. (FOXA) за третий квартал финансового года превзошел прогнозы Уолл-стрит. Его выручка составила 4.37 миллиарда долларов, в то время как аналитики ожидали 4.15 миллиарда. Но на рост акций американского медиаконгломерата повлияло не...
Еще некоторые ордера висят, пока рано говорить какая прибыль сегодня, но за прошлую неделю и месяц отличная торговля. Я знаю примерно про какой тест ты проводишь- он создан для диверсификации торговли. У меня тоже за май получается неплохая прибыль...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...