По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе по цене 33,25 с целевым уровнем 32,79. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Я работала в бюджетной организации давно и там есть такая практика как смена банков в зарплатном проекте и за один год сменилось 3 банка. Потом после того как уволилась пришлось закрывать счета в банках ПСБ и возрождение (мало приятно было ездить в...
Актив - GBPCHF. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.14294 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.14124 - соответствует середине, а третье значение - 1.13953 - указывает на нижнюю...
Привет, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки пары EURUSD наконец-то пошли на коррекцию, но удержать позиции ниже уровня 1.0821, после прокола не получилось, в результате мы имеем лишь ложный прокол с сохранением восходящего уклона, что в общем-то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.29) Если цена выше не пойдет буду...