По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8407 и это зона разворота в сторону дальнейшего снижения цены так как у меня на дневном масштабе дивергенция, что говорит о возможном быстром падении цены в скором времени. А по конвертам Envelopes на дневном...
Здравствуй. Фактически крупных изменений внутри сегодняшнего торгового дня нет. Спекуляция с GBPUSD продолжается внутри канала уровней 1.2360-1.2520. Если придерживаться тому факту, что основная тенденция у нас по прежнему остается восходящей, то...
Да в общем сомнений не было, но дальше снижать при растуцщей инлфяции будет уже пролематично, хотя может еще до 2,5 -2,75% и понизят в ближайшие месяцы. Реакция на такие ействия ЕЦБ весьма спокойная, теперь ожидают пресс-концеренции. Примечательно,...
Про тики движения цены. Добрый день, коллеги. Я посмотрел интернет, и там про тиковую стратегию много чего написано, но написано по разному. Даже если начать с определения тика, то разные авторы трактуют это по своему. Я бы склонился к такому...
Может быть пара GBP/CHF и не продолжит блуждать в узком ценовом канале. Пока уровень 1.1292 (Мюррея 5.8) справляется с ролью его верхней границы, но я допускаю возможность преодоления быками этой преграды и возобновление развития восходящего...