По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
Тестер стратегий не создан для того что бы вы искали при помощи него некие закономерности в графиках, за прошедшие годы. Финансовый рынок не цикличен и не повторяется от года в год. В тестере вы отрабатываете свою торговую систему без привязки ко...
Чисто технически уже понятно, что а-в-с вверх на EURUSD отработали, а слом волны роста от 1,0371 еще не показали, так что южная коррекция еще продолжится. Даже по текущей волне снижения вчера минимальную цель 1,0369 не достали, а это тоже за...
Приветствую. Хорошие у вас перспективы по EUR/USD. Нравятся. Веду торги на продажи по паре. Кстати, если ваш прогноз меньше трёх строк, то бонусов не будет за пост. Пара EUR/USD вышла из боковика на четырёх часовом графике вниз. Медвежий сценарий...