По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Красиво мишки работают на иене, красиво. Уже смогли сломать ближайшие поддержки в конце 154-й фигуры: Сегодня азиаты хорошо так продавили пару USDJPY вниз. Что ж, ну теперь нужен обратный зигзаг цены наверх в коррекцию к последнему падению....
Еще одна и немаловажная причина находится на тайме месяца. Прошлый месяц показал откуп котировок в расчете на новый виток роста. Но текущий месяц просто обрушил планы декабря. Пока что я не говорю за поглощение медвежьего характера, однако тут почти...
Интересные нынче дела на рынке творятся Ставку понижают, национальная валюта растет, в нашем случае, цена по паре EURUSD показывает снижение. Там, вероятно, что старушенция Лагард наплела что-то, что вдруг евро так взбодрился. Но, с большой...
Тысяча долларов на балансе это вполне себе внушительная и комфортная денежная сумма. Подходящая для осуществления грамотной и продуктивной торговой деятельности. С таким балансом вы сможете позволить себе начать соблюдать мани менеджмент и...