К большому сожалению, для большинства людей являюсь умным и образованным человеком, который отрицает наличие Бога и религию. Поэтому купание на крещенские морозы, в якобы праздник, не для меня. С непривычки, резкой смены температуры, перепада...
USDCAD А вот пара USDCAD приоритет на северное движение, и пара будет только продолжать свой рост , ближайшая цель на понедельник и на всю предстоящую неделю, это FE100-1.44930 и выше FE161.8 - 1.45728. Для уверенного северного похода, необходимо...
Не знаю по поводу финального аккорда, ведь все время я не понимал вообще, чего Нефть растет, а сегодня во всяком случае стало понятно, что США ввели санкции как раз направленные на продажу Нефти. Поэтому есть шанс, что российской Нефти на рынке...
Это как у меня товарищ купил внешний диск по-моему на два терабайта и перекинул туда информацию гигабайтов восемьдесят. После чего пробуем открыть файлы от туда, а от них лишь ярлыки. В итоге оказалось что терабайты фиктивные, а реальных там...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...