Здравствуй мой дорогой товарищ. Я думал ты уже стал Ген. Прокурором!)) (шучу) Трамп изначально двигал интересы своей семьи, он этого и не скрывает. Китай же прекрасно понимает, Трамп на последнем сроке, лучшая тактика переждать. Тем более, что при...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8554) Если цена выше не пойдет буду...
AUDUSD - D1 После мощного падения австралийского доллара и девальвации американского, мы видим восстановление цены по текущему рынку где также за нами вытягивается и новозеландский доллар который имеет определённую корреляцию по соотношению к...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
В валютной паре CADJPY сохраняется тенденция к снижению. Сейчас цена оказалась зажата в диапазоне, который составляет около 500 пунктов. Хотя, можно также заметить, что сверху диапазон постепенно поджимают, формируя новые границы. Из вариантов...