GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития медвежьего тренда, но безуспешно. В результате пара на фундаменте снова вернулась к прежним максимумам, даже слегка обновила их, но вот удержать позицию быки пока не смогли. Но и к...
Активность продавцов налицо по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить в сложившейся ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Оторвавшись от уровня сопротивления 0.8422 (Мюррея 1.8), пара EUR/GBP преодолела линию Киджун H4, но застряла в центре облака Ишимоку. Индикатор MACD перешел в отрицательную область и указывает на перспективу продолжения нисходящего движения. Целью...
Это не имеет разницы, 440 или 444, где первое число, там и второе. И если даже вторая цифра не будет достигнута, то всё равно его прогноз будет успешным. Но я не верю в такую цифру в ближайшей перспективе. Нужны слишком большие вливания в рынок,...