Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
EURUSD. Свежие отчёты вышли, вот что там есть интересного на мой взгляд. Во первых, поднимают верха в район 1,1710, и это после вчерашнего выступление главы ФРС г-на Пауэлла, даёт надежды, что тренд не фига не закончился. Будет ли откат перед...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...
Приветствую, Володя! Имелось ввиду с текущих уровней на момент написания вчерашнего поста. 1.1372 там в подписи стояло, но я продавал по 1.1378, что роли уже не играет, поскольку и по тем или иным котировкам сделку на продажу валютной пары EURUSD...