Доброго времени суток. На паре USDJPY видим все-таки немного сходили пониже на фоне ставок процентных, правда все-равно это движение такое сомнительное я бы сказала, не полагалась бы на него лично я, учитывая, что не похоже оно на импульс, так лишь...
EURUSD Приветствую. Уровень 1,0385 отработали, а вот продолжения юга не увидели. Можно конечно предположить дальнейший зигзаг вниз, но я всё также рассматриваю продолжения северной коррекции от глобального нисходящего тренда. Цель вверху не только...
Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.04179 под натиском селлеров перешла под уровень 1.04188. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.03667 и 1.03146. Они на сегодня...