USD/JPY ,технический анализ. Расчет на то, что с открытием рынка у сопротивления отм. 156,258 появиться продавец , а потом использует пробойную площадку для формирования импульса продолжения, не находит на Азиатской сессии подтверждения. Возникает...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
По паре CADJPY сейчас текущей часовой свечой закрепляемся выше уровня 108.03, торгуемся сейчас по цене 108.06 и надо отметить то, что если удастся закрыть текущую часовую свечу выше указанного уровня сопротивления, то пара CADJPY получит возможность...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 2.17574. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...