Доброго здравия, Юрий! Но Точка Входа то была же ведь в виде ловли ножей, так что идеальной я бы ее в любом случае не назвал. Но есть вариант, что текущее снижение у нас получится не разворотным, а коррекционным, а значит возможно еще дадут...
Медленно и с откатами, но покупатели продолжают двигать цену USDJPY вверх. Конечно, доллар может выкинуть сюрприз в любой момент, в принципе, как и иена, но если тенденция сохранится, то в скором времени вполне можем увидеть продолжение роста к...
Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...
Все равно вам нужно движение и желательно более интенсивное в какую то сторону. Придётся закрывать какие-то прибыльные сделки и потом сидеть ждать обратного движения, чтобы потом закрыть противоположны ордера. но на мой взгляд сейчас если...